***

В этом мире никогда не поздно
Слышать листья и глядеть на звезды,
Верить в счастье и мечтать о чуде,
Будет дождь, но солнце тоже будет.
В этом мире никогда не поздно
Лета ждать вслед за зимой морозной,
Быть собой – узором, не похожим
На других, таких особых тоже.


Рецензии