Не предай

                Меня и братьев ты ли предал
                Всей жизни годы и дела
                Я в СССР и жил и строил
                И была то одна семья

                Три брата встали на защиту
                Чтоб защитить свою страну
                Один погиб второй без глаза
                Жизнь возвращалася в семью

                Верни опять тебя прошу
                Мой дом участок где я строил
                Гони подальше сатану
                Чтоб старика не беспокоил

                Пригнать грозится экскаватор
                Опять чтоб сад мой погубить
                А полицейский ходит хватом
                Ему привольно видно жить

                Сегодня сон я вспоминаю
                Межа граница сводит нас
                Моя межа граница знаю
                Но как поступишь ты сейчас

                Смоленск Вязовенька


Рецензии
Путин предал меня страну и братьев

Валентин Тимошенков 2   03.09.2022 12:51     Заявить о нарушении