это все

не было на той карусели зверя
на котором бы я не вращался
до сих пор все меряется
купленными счастьями

на чертовом колесе как черт
рвал тельняху мужик за
все ***ню за почет
за американские джинсы

и там пахло парковым озером
с крошечным белым мостиком
солнце становилось розовым
под водой поджидали монстрики

и мне ни по чем не жарко
не чуя земли косматой
бегу вдоль парка
малой, лохматый

рву на себе жилет,
и пуговицы отлетят
это все о чем буду жалеть
пол жизни спустя


Рецензии
Вслух читала) здоровское!

Дашичка   22.06.2022 15:34     Заявить о нарушении