Выбор

Вкусный выбор это не про булочку или пирожное,
А про человека,любящего , любимого и супернадёжного!

Правильный выбор это не о политике.
А про выбор себя,где ты призидент ,и министр,и главный в провительстве .

Выбор -это всегда решение, оно может быть  сложным и  неуверенным,
Либо простое и всем понятное.
Но только мое,без лишних суждений,
Взглядов на жизнь и чьих-то непрошенных мнений .


Рецензии