Дождь

Дождь- за моими окнами снова льёт дождь.
За твоими окнами, снова льёт дождь
Станет он прозрачной между нами стеной
Он права диктует нам сегодня с тобой

Припев

Дождь- ни за что не пустит нас сегодня гулять
Будет, своим нравом мокрым, нас разделять
Будет ревновать и очень громко шуметь
Что б, потом, ,под вечер, тёплым чаем согреть

Припев:
Многоточия стучат по балкону
Продолжение придёт через сырость
По какому-то, Природы, закону
Я сегодня в Дождь, случайно влюбилась

Дождь- гладит отражение моё у окна
Дождь- очень рад, что дома я сегодня одна
Дождь - песни мне поёт, улыбается Он
Но всегда молчит , о том, что очень влюблен

Припев
Многоточия стучат по балкону
Продолжение придёт через сырость
По какому-то, Природы, закону
Я сегодня в Дождь, случайно, влюбилась


Рецензии