Рай на земле

Вот человек,вначале создан не один,с другим он есть одно,как не крути,не для господства,где он властелин,как важный член единства во плоти!

Но худо,когда нет того единства,не в возеличеньи себя и своих целей,где слава Богу без греха и без мздоимства,где в братолюбии любовь,как мягкий елей!

Где за добро тебя в век не накажут,и где не будут дёргать за язык,где за глаза плохого не расскажут,чтоб взор твой от обиды не поник!

Возможен ли такой рай на земле,где есть единство,то конечно же возможен,там явны все дела и не во мгле,и лицемерья грех там невозможен!


Рецензии