***

Ты  так  прекрасна,
Словно  в  поле  цветок. 
Так  ты  свободна, 
Будто  птица  в  полёте.
Как  ты  свежа...
Словно  капля  росы,
Целовать  бы  тебя
      И  вдыхать...
             И    с б е р е ч ь,
НЕ  сорвать  на  восходе.


Рецензии