Кошмары

    Эту историю рассказала мне моя знакомая Наталья. Она была матерью священника, поэтому в делах религиозных немного разбиралась. У Натальи была подруга, у которой тяжело болел раком муж. Умирал он мучительно, постоянно кричал от боли, проклиная всю эту жизнь. Обезболивающие помогали плохо. Когда он, наконец умер, подруга попросила Наталью почитать над умершим Псалтырь. Наталья читала всю ночь. Утром пошла домой спать. Но уснуть она не могла ни в этот день, ни в последующий. Как только чуть засыпала, появлялись страшные чудовища. Они угрожали, кричали и кривлялись. Сын - священник сказал матери, что надо поставить защиту, потому, что тёмные сущности пробили её биополе.

                2014г.

               


Рецензии
Видимо не так уж и хорошо она разбиралась в религиозных делах. Спасибо за рассказ, поучительно.

Анаит Аветисовна Павлова   16.11.2022 22:10     Заявить о нарушении