Хватит воевать

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ХВАТИТ ВОЕВАТЬ.

Запад, НАТО, США, ПЕНТАГОН
Спасибо вам за ваши санкции
В России на много лучше стало всё
Стремление  к лучшему продвигаться.

Нас когда враги наши все бьют
Мы становимся сильней и крепчаем
Они возможность подумать дают
Находим сразу, где мы ошибаемся.

Армию подняли, сейчас лучше всех
Заводы выстроили себе новые
Скотоводство расширили, растим хлеб
Преуспеваем везде и во всём мы.

Успешно, побеждаем фашизм и нацизм
Сдаются  уроды в плен, целыми полками
Цепные злобные, вооружённые западом псы
Становятся послушными, жалкими щенками.

Смотреть противно, на размалёванные промокашки
Ни кто, не стрелял, ни кто, не воевал и не убивал
Все были поварами, шофёра, невинные букашки
Города и сёла разрушались сами, и народ сам погибал.

А, наши все герои, Россия, ЛНР И ДНР сражаются львами
В плен берут всех их и все западные, танки и орудия
И бьют их (салом) им всем  с  западом по муссалам
Прекращайте войну Бандеры, ваши мечты не пройдут


Рецензии