Колокольчики

Куплет:
Двенадцать месяцев в году, двенадцать
Годовщиной наших встреч число двенадцать
Там были лилии, вино, но все же
Два месяца, я понял, что нет тебя дороже
Колокольчики на заднем фоне колыбели
Ты засыпай спокойно, я прогоню метели
На теле дрожь, ты не поймешь, чего хотели
Эти веселые качели грели
Время еле – еле шло, но шло дальше
Ты вспоминала прошлое, я звал тебя дальше
Не так как раньше больше романтики
Цветы, рисунки, шоколадки, торты, конфет фантики
Как фанатик вокруг да около тебя хвостом
Много внимания зачем, так как я ждал паром
Перебраться на другой берег, берег счастья
На часах двенадцать… и время страсти

Припев:
Колокольчики, колокольчики
Неожиданно начали
Банально закончили
Колокольчики, колокольчики
Стихи про любовь
Писал я строчками

Куплет:
Рождения, смерти, наваждения
Сомнения, а как прежде? Стремления
Приятно то, что все тихо под мелодию души
Я рядом видишь не грусти
И пусти в светлую комнату сердца
Любовь! Не любовь! Вообще не верится
Занавески поправляла, закрывай балкон
Я или он, он или он, что потом
С хохотом говорю, люблю, родная
Искренности своих слов вовсе не скрывая
Искренность моих чувств, убивая, а я
Обнимаю, говорю любя моя
Ты не уйдешь, ведь ты дома
Я позвоню узнать как ты там сегодня снова
Словно, помешан на тебе, сильно реально
Любовь? Не любовь? Ха… банально...


Рецензии