Мы расстались с тобой на рассвете

Мы расстались с тобой на рассвете.
Нам уже не забыть эту ночь,
Всех счастливее был я на свете,
О, Венеры любимая дочь!

Полночь влагой цветы окропила.
И в кольце моих пламенных рук,
Ты невинность свою утопила
Под влюбленных сердец перестук.

И нам было томительно сладко,
И к устам приникали уста,
И мы пили любовь без остатка,
Но всё нЕ была чаша пуста...


Рецензии