***

Прочти,что моё сердце говорит!
Что пережито и осталось вечно,
В какой любви бывает бесконечно
И то,о чем бывает,промолчит.
Прочти,что говорят мои глаза!
Как смотрят в даль и чем наполнен взгляд мой.
Какой вокруг идёт незримый бой
И от чего солёная слеза льёт.
Прочти,о чем кричит моя душа!
В ней всё прочтёшь-что было и что будет...
В ней путь не только мой,а всех идущих судеб-
Она расскажет правду и сполна!


Рецензии