Всему вина одна

Бывает время, не сплю я по ночам
Нет сна и не бывает  никогда
Всему вина одна, только она она
Мысли только о ней, сердце тук тук сильней
В твоих глазах тону, ты не смотри прошу
Мне не закрыть глаза прости уже я там
Вопросу толку нет, не объяснить поверь
Просто пойми, а если нет убей…


Рецензии