Кем страдала я, того больше нету

Кем страдала я, того больше нету.
Я не верила в злую примету,
И не верила в лютую стужу.
Ох как был он мне нужен.
Нужен братом и другом и мужем.
Я ни где не найду ответа.
Мир весь как в воду погружен.
Весь размыт, покалечен, простужен
И хрипит уже жаркое лето.
А поэта на свете всё тронет, насмехаясь бездельем поэта
Как в переполненном вагоне
Ты по жизни идёшь без билета
Как всегда и того не достоин.


Рецензии