Малыш и пчёлка

Малыш от пчёлки отбегает,
Она его очень пугает.
К цветочкам ярким не пускает,
Жужжит и рядышком летает.

Запах цветочков его манит,
Малыш опять к ним ручку тянет.
Смелая пчёлка подлетает,
Он от  неё вновь убегает.

Она ж со мной просто играет,
Малыш с восторгом размышляет.
Красивая, резво порхает
И не жужжит, а запевает.

Задор у малыша сияет,
Крылышки пчёлки завлекают,
Цветной животик удивляет,
Танцы с цветочком восхищают.

Страх потихоньку затихает,
Нектар лишь пчёлок привлекает.
Их наш малыш не обижает,
Ведь пчёлки могут и ужалить.


Рецензии