Долбануть пора - Вчера!!! А. Онищенко

Рецензия на «Победа снова будет - Наша!!! А. Онищенко» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Конечно же, будет наша. Только бы верхи не сплоховали. А за бойцов я спокоен - они свой долг выполнят.
Спасибо за поддержку. С уважением.

Александр Онищенко   06.06.2022 10:47   

***

Полно русофобов - в Верхах,
У них - неуверенность, страх:
Случится "чего-нибудь", "вдруг"!!!...
Такой "контингент", нам - не друг!!!

***

Категорически согласен, Уважаемый Александр!

Пора по центрам принятия решений долбануть:
Другой здесь неприемлем, точно, путь!!!
Уроды начинают Русь - бомбить:
"Медведя", где Уверенная Прыть???!!!
А русофобов, что при Власти - разогнать:
Вчера, сегодня, завтра и опять!!!
Какого "фуя", Нам, чего-то ждать!!!!!!!???????.......

Сталина, Жукова - нету!!!!!!!
Жаль Молодых Ребят - Крутых Воинов, погибающих от нерешительности
некоторых - "членов..."!!! (Боятся обидеть "запасные аэродромы"??? Ну, ну!..
Тогда, вассализм, их светлое будущее!!!...)

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2022 14:25 


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.06.2022 17:37     Заявить о нарушении
Зачем "Медведь" жалеет гадов???!!!...
"В сортирах замочить "могёт"!!!
Под корень, негодяев, надо:
"Потапович", гони - вперёд!!!

Спасибо, Солнышко, за поддержку!
Наливай впрок за Нашу скорую Победу!!!!!!!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.06.2022 09:42   Заявить о нарушении