На острие звезды

Живём на Севере с тобой,
Где купола стремятся в небо.
А облака плывут косой,
В судьбу душою верят слепо.

А ветер разбросает их
И разорвёт их на кусочки.
И в тишине услышим крик,
Как слово выпало из строчки.

Стих изменился в глубине
И песня сразу исказилась.
Поплыло словно бы во сне
Коварной подлости на милость

Душа открыться не смогла,
Пред вечностью слепой и подлой.
Сгорело всё вокруг до тла
На острие звезды холодной.

Автор Евгений Богданов
06 июня 2022 г.


Рецензии