Параллельные

Мы с тобой в параллельных вселенных.
Ты Король, Властелин, Бог и Царь.
Я земную жизнь выбрала бренно,
Тут я девушка, дочь, секретарь.

Восседаешь на троне с трезубцем,
Я же розы сажаю в саду,
Мы могли бы сойти за безумцев,
Выбрав вместе не нашу судьбу.

Но увы никогда ты не скажешь:
«Поднимайся в мои небеса!»
И увы никогда не покажешь,
Как творишь там свои чудеса.

Я же тут, на земле, в этой жизни,
Не скажу тебе: «Просто приди».
И останемся мы, только в мыслях,
Каждый выбрал свой мир для пути.


Рецензии