Искушение

На фоне солнца свет от тени,
Изящно падает на дверь:
В какой-то миг застыло время-
В руки движение не верь,
В глубокое груди дыханье,
В секреты сердца, в ложь ума...
Застыло в кадре мироздание,
Где поменялись свет и тьма.
Манящий контур силуэта,
На фото будто как живой,
Но без любви, неправда это-
Да, мегакосмос, но не твой.


Рецензии