Я хотел бы идти прямо...

Снова прячу от всех свои мысли,
Глубоко, чтоб никто не нашёл,
Словно чёрные тучи нависли,
Меч Дамоклов висит надо мной...

Я хотел бы идти прямо,
Не сворачивать и не возвращаться,
Но мне кто-то мешает упрямо,
Заставляя на месте топтаться...

Я живу как могу, как умею,
Не ругаю, не обвиняю и не ропщу,
Никому, никогда навязаться в друзья не посмею,
Я упрямый, свой собственный крест за плечами несу, -
Свою правду ищу...

Что-то хочется рассказать,
Что-то хочется больше сделать,
Что-то хочется передать,
Я наверно ещё не готов...-
Мне никак не найти смелость...

Фото из интернета


Рецензии