На грани

    На грани

Живёшь и вдруг уже на грани.
Возможно, даже на краю.
Благословенье майской рани
Ты примешь как судьбу свою.
 

И до чужой  тебе есть  дело,
Коль принимаешься всерьёз
За то, что существо хотело
Твоё и для чего ты рос.

Сергей Жуков 18 мая 2022


Рецензии
Благодарю за высокую оценку, Иван Сергеевич!

Сергей Владимирович Жуков   29.12.2022 19:30   Заявить о нарушении