Марионетки...

Марионетки
появились...Когда
случилось?
Поджаты губы: напряжённость
И беспокойство и тревоги,
Везде проблемы, парка, сложность
И перерыты все пути, дороги...
Все больше и все глубже...Рот раскрой
И в зеркале всмотрись на то что есть...
Тогда танцуй  и улыбнись и песни пой,
Но только будь всегда сейчас и здесь!

Марионетки
Будут править мной всегда?
Тогда все нелегко, все будет очень зыбко,
Всегда видны и мысли и года...

Не забывай: Твоё лицо-твоя визитка...


Рецензии