Люби

Возлюби Бога во всех проявлениях
Возлюби Бога порою осеннею
Когда ветер и дождь
И зябнут от холода руки.
Возлюби Творца всего Сущего
когда слышны звуки
В ночи, ухают совы, и шелестят чащи
Возлюби в этом Бога
Не ищи где светлее и слаще
Не ищи где теплее и ярче свет
Возлюби Бога в дебрях, где Света нет
Где тьма сковала пространство и мир
Где не видно пути, не найти ориентир
Возлюби Бога, в этой глухой пустоте
Отгони страх от сердца, дай быть красоте
Дай шанс воссиять в своём проявлении
Просто быть всему, в любом настроении
В любом цвете, и звуке, почувствуй, дыши
Дай быть миру, не поспеши
Заковать в рамки оценок и мнений
против себя натворишь преступлений
Дай быть всему, Возлюби Бога в глубокой Тьме
Из тьмы рождается Свет на холме.
Словно в уютной утробе он долго сидел
Развивался, звучал как хотел
А созрев вышел в мир, засветил
- Так создатель всем чудо явил
Чудо рождения и чудо вселенской любви
По течению жизни пускай корабли ...


Рецензии