Пустыня

Пустыня другая, пустыня - свой мир.
Там солнце царит, среди вечных светил.
Там жизнь замирает, и только лишь ветер,
Способен блуждать сквозь пространства и пепел.

Живут в ней лишь те, кто на воду обижен,
Кто выбрал покой и, кто к солнцу приближен.
А путник печальный, заблудший изгой,
Он в ней обретет долгожданный покой.

Пески в ней шальные, совсем без контроля,
В их власти засыпать собой даже море.
Но есть в ней границы, хотя они зыбки,
Пустыня крадется, чтоб все мы погибли.


Рецензии