Волны лада

Гусли,гусли волны лада звон души твоя награда.
Звон души,что радуга нас с тобой порадует.
Хрусталем звукам звенеть на сердечной на волне,
Все сердечки распахнутся,души счастью улыбнутся
На сердечной на волне счастье спустится к тебе

И милодию выводят все в едином хороводе.
Все срастаясь воедино к солнцу радуге выходят,
Станут вновь собой любимы и навечно,не на годы.
Лучшее с собой бери,этот выбор он за нами,
Злато выросшей брони,Бога полюби внутри!

Вместе дверцу открываем для Небесной,для Родни!
В напряжении силы тока,в свете утренней зари,
Устримимся мы к Истоку,чьи вибрации тонки.
Мы прильнем к его порогу,потому что дети Бога!
 Кто и что не говори,наш Отец всегда внутри.

Верю нас на свете много,каждому своя дорога,
Все в любви мы рождены и броней награждены!
Бог внутри наша броня,Дух-единая семья!
Нас на земле соединяет всеобьемлющая новь,
Слово Бога обнимает,его Нетленная Любовь!


Вдохновили строки Галины Жолонковской "Горизонт"
6.06.22.


Рецензии
Верю нас на свете много,
каждому своя дорога,
Все в любви мы рождены
и броней награждены!

Лучше и не скажешь! Душевные строки.

Светлана Скорнякова   26.08.2022 10:29     Заявить о нарушении
Благоларю дорогая Светлана за теплый отклик и дружескую поддержку.Вдохновения вам и любви.

Марина Радужная Никитенко   29.08.2022 13:20   Заявить о нарушении