Хороший сон

ХОРОШИЙ СОН    
   
B ночи проснувшись
Словно от толчка
Я понимаю
Был всего лишь сон

В котором  вся
Наша  семья
Сидела дружно
За одним столом

И вновь хлопочет
Кто то у печи
Так вкусно пахнет
хлебом и блинами

Мне так хотелось
вас всех повидать
Но точно знаю
Я опять не с вами

И знаю
что от вас я  далеко
И что собраться
Просто невозможно

Как прежде в доме
Шум суета
Но повидать  вас всех
Увы непросто


Alex Nagel. 20 09 18
7 классов


Рецензии