спасибо тебе солдат

СПАСИБО ТЕБЕ СОЛДАТ .


Как не сказать нам
Нашим дедам
Прошедшим тропами
войны 
За то что мы живем
и дышим   
Не видим ужасов войны

За то что каждый день
Как праздник 
И то что солнце
светит нам 
За то что мы
Живем той жизнью
Которой ты
Мечтал солдат

Спасибо
 коротко и ясно
Немного слов
Но все понятно

В бою ты славы
не искал   
Ты молча отступал
к столице 
И как в столетней
тишине 
Французы тоже шли
К  Москве 

Но тяжко им
далась победа
Домой вернулись
Но не все
Оставив армию свою
И позабыв свои
победы

В карете скрылся
Бонопард 
Такой вот был
 простой расклад
Лет сотни  две
Тому назад

Теперь противник
Был покруче
Давил он танком
Словно тучей
Европа в кучу
Собралась 
И вот финал
Обос _ а_ь


Alex Nagel     22 06 17


Рецензии