Моя Любовь меня отыщет...

Моя Любовь меня отыщет,
Моя Любовь меня спасёт,
Она в груди Огнём трепещет,
Она во мне теперь живёт...

Её  увижу на рассвете,
Ей первый тёплый лучик подарю,
Одной, единственной на свете,
Я дверцу в сердце отворю...

Мне абсолютно с ней не страшно,
Всецело страсти отдаюсь,
В пучину брошусь я отважно,
И утонуть не побоюсь...

Пусть шальная она и стихийная,
Пусть сладка и горька на вкус,
Настоящая, жаркая, дивная,
Я с ней в танце одном кружусь...

Фото из интернета


Рецензии
Найти любовь и сохранить,
Для этого и стоит жить!

Мира и добра )

Люся Орлова   18.06.2022 23:27     Заявить о нарушении
Любите и любимы будьте...
С уважением

Алекс Олин   18.06.2022 23:54   Заявить о нарушении