Азимут

К нам прилетели дикие кактусы,
как позднего лета свобода
и вайбы включая на новые статусы:
рекою текила и много народа.

Осенние свадьбы листву напоят,
да так, что деревьям стыдно —
им жарко, им колко — их щёки горят
прививкою антиковидной.

Как ёжики звёзд, те что ищут туман,
и пьяных пегасов находят,
мы ищем и ищем, свой самообман,
но, пьяных, обычно уводят.


Рецензии