В чёрном сердце...

В чёрном сердце пылает неистовый жаркий огонь,
Растекаясь по венам и нервам, под кожей блуждая,
И играют на лезвии тонком блаженство и боль,
Я мечусь обладая тобой, неизменно теряя

Ты приходишь, но не остаёшься со мной никогда,
Ожиданье на части рвёт душу и порабощает
Одержимость тобою пугает, туманит глаза,
Ранит сердце в стотысячный раз и вновь исцеляет.

Ты покинешь меня, не закрыв дверь, не глядя назад
Я тебя в ночи позову, но ты мне не ответишь,
Оставляя со мной вкус своих нежных губ...
Я закрою глаза,
Вспоминая тебя, мой прекрасный волнующий фетиш

Как струилась волна золотая по узким плечам,
Как нефритом горел пылкий взор, полный жажды и страсти,
Как блестели ключицы от пота в закатных лучах...
До последнего вздоха всегда буду я в твоей власти

Ты как сладкая пытка, пьянящий и  медленный яд,
Меня сводишь с ума исчезая и вновь появляясь,
Но я знаю одно - ты однажды вернёшься назад
И уже не уйдёшь, нашей вечной любви покоряясь.


Рецензии