Я сделал выбор...

Мы все сегодня перед выбором стоим:
За Русский мир священный наш вести сраженье,
Быть вместе в трудный час с Отечеством своим
Или к его врагам податься в услуженье.

Россию ненавидящие господа,
Что вечно о её "ущербности" болтали,
Её покинули без всякого стыда,
На путь предательства открыто, прямо встали.

Я сделал выбор - быть с моей родной страной,
Её врагов всегда клеймить сурово, дерзко,
Державе ни за что не присягну иной,
Ведь предавать Отчизну - это подло, мерзко.

Вполне возможно, мне придётся пережить
Судьбы удары злые, беды и лишенья,
Но я намерен честно Родине служить
И своего уже не изменю решенья.

Врагам не сдамся я, Россию-мать любя,
Иначе уважать я не смогу себя.


Рецензии
Витязь писал! Мужчина

Анатолий Жизнобуд   11.08.2022 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик и поддержку, Анатолий!
Вместе мы - сила, и победа будет за нами. Мы не бросим в беде нашу матушку-Россию!
С уважением, Михаил

Михаил Крюков   11.08.2022 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.