Подожди...

1)Подожди, уходить, не спеши -
Летний вечер волшебный такой!
Задержись на не долго в тиши -
Моё счастье в тебе лишь одной!
Пламенеет душа от любви,
Лишь в глаза твои робко взгляну...
Для тебя пою песни свои
И люблю тебя только одну!
         Припев:
Подожди, подожди, подожди -
Задержись, хоть ещё на минутку!
След любви смоют скоро дожди -
Потеряем любовь не на шутку...
Подожди, подожди, подожди -
Не все песни пропел я свои!
Осень нам посылает дожди -
Не спеши уходить от любви...

Этот вечер, уж больно хорош!
Поскорее открой свои тайны...
Мою душу, ты так не тревожь,
А послушай мои ты признанья...
Не найти в целом мире другой -
Нежной, доброй и самой желанной!
Повстречались осенней порой -
Оказалась любовь не случайной!
         Припев:(тот)

3)Подожди, уходить, не спеши -
Не погасли любви нашей свечи!
Ты присядь, лучше мне расскажи
О нечаянной, в тот  вечер, встречи...
Вспомнишь, как мы встречали зарю -
Обнимая тебя, согревал твои плечи
И на ушко шептал, как тебя я люблю -
Лишь, любовь в душе раны залечит!
           Припев:(тот)
                06.06.2022


Рецензии