Я другая. Со своими тарканами

Я другая. Со своими тараканами.
Старомодная, отшельница чуть-чуть,
Застели дорогу нежными тюльпанами
И тогда с тобою не отправлюсь в путь.

Ты вчера свои построил планы.
Видела. Но принципы свои
Я не спрячу в тёмные чуланы.
Для меня нормальные они.
 

Пусть тебе я спутала все планы,
Но зато спокойны тараканы.

©Ольга Потапова 7.05.2022


Рецензии