пустота

Жадно шарив руками в густой полутьме,
Сопоставил случайность и небытие.
Тут время прервётся началом начал:
Усталость прольётся, затоплен причал,
Оставлены свечи, прикурен фитиль,
Скукожены плечи; Призрачный штиль
Распашет, как скальпелем, на вертикали
Сгорающий вечер, выпитый нами.


Рецензии