жаль

Жаль, что я не владею словом,
Жаль, что слово владеет мной.
Слово виснет на шее пудовым,
Слово тащит меня на убой.

У Эзопа язык пространен,
Мне эзопов язык – по душе:
Он так искренен, но туманен,
И прекрасен, как все клише.

Я стесняюсь свободы и мысли
И прикрыть их так тянет сейчас.
Но нагим я отравлена смыслом,
И приватности лопнул каркас.


Рецензии