Вот, всем бы так...

Домбаровский район,Чабан
Степное солнце медленно встаёт
Простое озеро,не море и не океан
И здесь частичка Родины живёт!
             2
Вот всем бы так,работать,отдыхать
И любоваться Родиной своей
И о хорошем,вечном помечтать
Даже заснуть,средь плеска карасей
             3
Я тихо Бога славлю,"про себя" молюсь
Спаси нас Господи,спаси и сохрани
И пусть спокойно проживает Русь
Страна братских народов-родная кровь моей земли!


Рецензии