Ах, мечты...

Мой Театр Образ

Ах, мечты мои мечты-
Поле из ромашек...
А вокруг него - пруды
И напевы пташек!

Лебединый хоровод
В небесах кружится!
Я смотрю с высоких гор
И это мне не снится!

Я с Природой говорю
На языке понятном!
Ее вниманьем дорожу,
А это - стимул главный!

04.06.2022


Рецензии