Ты приходишь... неслышно, незримо Рондель

Ты приходишь... неслышно, незримо
          Евгений Святенко
 
Ты приходишь... неслышно, незримо,
Разрывая молчанье ночей.
Мой, как прежде? Иль всё же ничей?
Ты приходишь... неслышно, незримо...

Прочь сомненья - тобой лишь хранима,
Пусть и нет заверений, речей!
Ты приходишь... неслышно, незримо,
Разрывая молчанье ночей...

Образ хладен в мерцанье свечей,
Взгляд в упор... или всё-таки мимо?
Нет подсказок, но знаю - любима,
Не иссякло тепло тех очей!
Ты приходишь... неслышно, незримо...


Рецензии