Мольба о защитниках России

Молю я, Отче наш, спаси Россию
И всех, кто себя русскими считает!
Умножь и укрепи в солдатах силу
И в людях тех, кто правду защищает!
Бороться с ложью стало всё труднее.
А запад - утонул, похоже, в ней,
Но нас, в чём виноват сам, обвиняет
И с каждым днём становится наглей!

Россию запад люто ненавидит,
Простить не может, что, напав, - бежали!..
Фашистов до сих пор в упор "не видит", -
Снабжает!.. Чтоб на русских нападали.
Но дело наше правое! И значит,
Победа - за Россией, как всегда!
Ребята наши выполнят задачи,
Очистят от нацистов города!..

Ты только помоги, Господь, немного
Спаси, молю, от пуль наших парней,
Защитниками стать считавших долгом,
Уйдя на фронт от жён и матерей!
Пусть слёзы только радости прольются!
Ты от сиротства их детей спаси!
Солдаты пусть скорей домой вернутся,
Господь, иже иси на небеси!


Рецензии