На зов

Ослепла, или свет погас
И с ним твоя вся лучезарность
Не вижу ясных твоих глаз,-
Непроходимая туманность
Интуитивно лишь поймёшь,
Во тьме отыщешь нужный выход -
А позову тебя - придёшь?
Да только я не стану кликать,
А потихонечку пойду
На зов души, на запах чуда,
А ты, пожалуйста, пиши
мне в никуда
       из ниоткуда....


Рецензии
Изумительно выражены чувства! Понравились эти строки:
"А ты, пожалуйста, пиши
мне в никуда
из ниоткуда...."
--------------
Зелёный!

Татьяна Малышева 5   09.06.2022 10:15     Заявить о нарушении