судьба..

я ей..много посвятила..
жизнь свою..вот только нет..
и то..была..ошибка..
ей не понравился..человека моего..портрет..
и знаете..те разговоры.. по душам..
глубокие..под шум прибоя..
луна..вокруг нас.. камни..лес..песок..
пожалуй..это..очень странно..
девушку..простую..суметь так полюбить..
казалось бы..судьба..наверное..
а в прочем..да…

судьба…

она не милостива..она скорее..
как палач..каждый раз приходит..
а вы..вы сразу в плачь..
и почему.. да потому что это страшно..
страх животный..он так дик..
а все что дико..вызывает..отвращение..
и ты привык..к нему привык..
вас бросает..то в жар..то в холод..
и вы как первобытный человек..
вы смотрите..а рядом с вами.. ни души..
никого..в двухста метровом радиусе..нет..
и вы кричите.. вам бы помощь..
вам же помощь ведь нужна..?
ее не будет…
примерно так..открыла я себе глаза…
и знаете..внутри так пусто..
так не бывало никогда..
и честно..я..пытаюсь заменить..
один..другой..одна..другая..
но не выходит..
будто это все..спектакль..
и актеры..одни и те же..выходящие на бис..
не работает..и это невозможно..
не могу я больше..через боль..такую.. проходить..


Рецензии