***

"Как же так, сама себя убила!
Эгоистка, как же дети, муж? ".
Осудить ты быстро научилась,
Нет чтоб деве в душу заглянуть!
А в душе бывает такой кризис,
Нет ни сил и нет желания жить,
Эта тяжесть так неодолима
Будто кто-то всё опустошил.
Улыбаясь носит она маску,
В жизнь играет,
Дарит всем тепло,
Только самый, самый близкий знает,
Как внутри безумно тяжело.
И не видно выхода из плена,
Не обрадует её и солнца луч.
Тот кто в этом состоянии не был,
Вряд ли сможет всё это понять.
Пустота и сердце еле бъётся,
В голове наващивая мысль,
Чтобы этот мир весь прекратился:
"Как же это всё мне прекратить? "
Так что не суди ты, дорогая,
Мы не знаем, что там через год,
Может посетит та мысль "шальная"
И никто не знает как пойдет.
На прощание будет пара строчек...
Берегите близких и себя!
Слово "никогда" не говорите,
Ведь беда для всех она беда.

2021

Пара слов о...
В память о новой ЗВЕЗДЕ
на нашем небосклоне.
У каждого свой путь - он
ни хороший и ни плохой,
это просто путь!
Берегите себя и
своих близких!

Иллюстрация: интернет


Рецензии