Пассионарии Донбасса

Не ведая наших запретов -
Серьёзно и без обмана -
Дьявол шагает по свету -
Денег полны карманы.

Сеет поганое семя -
Даже России страшно -
Ведёт с собой племя -
Ужасное.

Не ждёт героев Россия -
Они у неё есть -
Её небесная сила -
Её честь.

И их совсем мало -
А этих чёрная масса.
Поднимаются из подвалов -
Пассионарии Донбасса.


Рецензии