За тридевять земель уеду

за тридевять земель уеду
и не увидешь свет моих очей
умолкнет сладкое звучанье
моих волнующих речей

и кровь остынет, станет скучно
от невозможности обнять
и будем мы с тобой разлучно
не говорить и не молчать

и ляжет снег, и снова лужи
и лето, и в саду листва
никто так и не станет нужен
тебе без моего тепла


Рецензии