Выстрел

Стреляться-это дело чести,
Когда ты пО уши в долгах,
Пусть даже не сторонник мести.
Вот конь, о четырёх ногах,

Не устоит порой на месте,
Как ферзь, споткнувшись впопыхах,
А на людей, увы и ах,
Влиятельны дурные вести,

Когда сплетутся в узел вместе,
Творят такое в головах!
Подальше от дурных известий,
Что души обращают в прах!

И пуля-Смерть,как перец,в револьверах,
А Злоба-соль она всегда в словах,

Но без приправы, всем известно,
Любое блюдо в жизни пресно.

,


Рецензии