Все мы ходим под Богом...

Все мы ходим под Богом,
Здесь – наш временный дом.
Знать бы, той ли дорогой
Мы по жизни идём?!

Не свернуть бы случайно,
Не попасть в сети тьмы.
Но великую тайну
Узнаём поздно мы.

Выбрать сердцем дорогу,
Чтоб не плакать потом…
Все мы ходим под Богом,
Жаль, не знаем о том!


Рецензии