Дайте мне точку опоры

Дайте мне точку опоры,
Чтоб я могла оттолкнуться,
Звезд разноцветья коснуться -
Выйти с орбит в ореолы.

Дайте мне точку опоры,
Собственный ставя рекорд,
Свой воссоздам я аккорд –
Чисто звучащий, сверхновый.

Дайте мне точку опоры,
Лестницу в небо поставлю,
Крылья пошире расправлю
И полечу над простором.

Дайте мне точку опоры…

5.06.2022


Рецензии