Два утра

У меня сегодня утра два
Одно было в четыре утра ,
А другое в семь
В семь проснулась я совсем
А в четыре я писала
И немножечко читала
И так сладенько дремала...
А вот в семь на зарядку
Бодро встала
Солнце ярко так сияло
Небо было голубым
И исчез куда-то городской дым
Птички весело щебечут
Передают вам всем приветик
Мира, счастья и добра желают
Радостью глаза сияют
Там и тут , там и тут
Пусть препятствия исчезнут
А приятности придут
С новым днем и счастья в нем !


Рецензии