ангелы-хранители

Ангелы-хранители мои,
На меня не тратьте сил напрасно,
Поспешите к тем, кто на Донбассе,
Сберегите братьев от беды.

Чтоб домой вернулись сыновья,
Чтоб мужья домой вернулись к жёнам
Вы летите к нашим батальонам,
Сберегите братьев от огня.

Ангелы-хранители, прошу,
Разверните шире свои крылья,
Чтобы под охраной вашей были,
Все, кто бережёт мою страну.
 
Пусть вернутся дочери домой,
Го;спиталей койки опустеют,
Я прошу, летите же скорее
Сберегите край земли родной!

Ангелы-хранители мои,
На меня свои не тратьте силы,
Поспешите к воинам России,
Сберегите братьев от беды.
06.06.2022 г. Лука Ольга


Рецензии