земляне

вот и кончился день на ветру
мало солнца и много тревоги
нету страха, что скоро умру - только боль

только холодом ноги
вдруг обнимет
отпустит

– пора?..

но скажите, что вы ещё живы,
хоть и вечная сука-война
воет в сердце
крадётся по жилам

но скажите вы мне горячо
из последних силёнок шепните
про любовь
про родное плечо
и живите
живите
живите


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.